Atelier confiture

Les ateliers « Confiture » consistent à échanger avec le public autour d’une action simple : cueillette des fruits (si possible), confection de confiture, mise en pot…

Ces ateliers sont l’occasion de partager un savoir traditionnel, d’amener le public à venir découvrir le monde du spectacle et de passer un moment sympathique ensemble.

Un atelier dure une journée s’il y a cueillette de fruits, sinon un après-midi de 14h à 16h, voire 17h. (Tout dépend des fruits et de leur temps de cuisson)

L’atelier est lié au spectacle « La Tête en Confiote » et ne pourra se faire le jour de la représentation.
Il se déroulera en amont (si possible).

L’atelier se fera dans un espace aménagé, type cuisine. Il faut impérativement un accès à l’eau chaude et mettre à disposition quelques torchons (4 ou 5) ainsi que des éponges et du produit vaisselle.

Le nombre de participants est limité à 15 personnes et chacun devra se munir d’un tablier ou d’une blouse et d’un pot de confiture.